El pantalón también es para el verano (Parte II)

Programas de cocina como los de Carlos Arguiñano, Master chef,… han hecho que much@s nos haya salido la vena cocinilla y no hayamos liado el delantal a la cabeza para hacer platos más “currados”. Las tradicionales lentejas se han visto modificadas buscándole el punto chic para dejar de ser el guiso socorrido en casa. La sopa nunca tuvo más acompañantes. El horno ha pasado de elemento decorativo en la cocina a protagonista casi a diario.  Hasta los platos donde servimos nuestra comida día se ven “rediseñados”, redondo es sinónimo de clásico ahora el plato tiene forma rectangular más alto por un lado que por otro, acaba en punta. El color desaparece y la decoración de flores, fauna y demás, un plato blanco destaca el producto que se esté sirviendo en él.

Bueno los programas de cocina no sólo han contribuido al gusto por comer rico, con diseño y originalidad. Los restaurantes tan bien han contribuido a que se nos despierte el gusto sibarita por el buen comer.  La asistencia a rutas gastronómicas, ferias de tapas, concursos de talentos, las estrellas Michelin,… No está de moda abrir una lata de fabada para calentar en el microondas!!!!

Entonces… boom de cocinar por los restaurantes-bar que nos lo ponen por delante y por la televisión que te muestra lo fácil que es. El segundo punto tiene más peso, indiscutiblemente. Además me he fijado que la mayoría de nuestros chef-estrellas Michelin  son atractivos o muy simpáticos, por lo que nos encanta verlos en la tele.
Mis favoritos:

1. Por guapo y simpático: Jordi Cruz. Dos estrella Michelin, propietario del restaurante AbaC de Barcelona y jurado en Master Chef, adulto y niño. Me encanta esa mirada “picarona” cuando habla con las concursantes, las pone nerviositas.





2. Por simpatiquísimo: Pepe Rodríguez, chef del restaurante El Bohío (Illescas), con una estrella Michelin, es el más duro juez de Master Chef. Aunque en mi opinión interpreta el papel que le han asignado en el concurso, se le ve “mu’buena gente”.




3. Por mantener unida la familia: Juan Roca. Un toque de elegancia. Su Celler de Can Roca en Girona luce con orgullo sus tres estrellas Michelin, y  junto a sus hermanos Josep y Jordi es toda una celebrity de los fogones. En 2014 se llevó el Elle Style Award al Mejor Chef.



4. Por rockero y su puntito atractivo: Sergi Arola.  Lleno de tatuajes, con pendientes y fan de las motos Harley-Davidson, su restaurante Gastro en Madrid tiene dos estrellas Michelin. Arola sale ahora con Silvia Fominaya, y el cocinero asegura que no es sólo un rollito de primavera. En una entrevista que vi el otro día se mostraban cómplices y enamorados, no es un rollito pero si había muy buen rollito entre ellos.

En mi anterior post te comentaba que no podemos quitarle el protagonismo a los patalones largos por ser ser verano. Los pantalones de mis propuesta de hoy con su tela suave y fresquita lo siguen demostrando.

Pantalón algodón de licra.
Talla única.
Diferentes estampados y colorido.
Precio: 18 €

Blusa cuello plisado.
Talla única.
Color: blanco, verde aguamarina, coral, azul eléctrico, negro,...
Precio: 10 €

El pantalón también es para el verano (Parte II)
El pantalón también es para el verano (Parte II)

El pantalón también es para el verano (Parte II)


El pantalón también es para el verano (Parte II)
El pantalón también es para el verano (Parte II)


El pantalón también es para el verano (Parte II)

Pantalón crep.
Talla única.
Estampados flores y fondo blanco o azul mediterráneo.
Precio: 20 €

Blusa cuello plisado.
Talla única.
Color: blanco, verde aguamarina, coral, azul eléctrico, negro,...
Precio: 10 €
El pantalón también es para el verano (Parte II)
El pantalón también es para el verano (Parte II)

El pantalón también es para el verano (Parte II)

Pantalón algodón de licra.
Talla única.
Estampados floral con plumas.
Precio: 20 €

Camiseta tirantas delantera lentejuelas.
Talla única.
Color: blanco, topo, negro,...
Precio: 12 €

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario